ШКОЛА ИНВЕСТИЦИЙ
В FOODTECH

Двухдневная программа на выходных от United Investors
Участие вживую и онлайн из любой точки планеты
ГДЕ: г. Москва, Столешников переулок д.6 стр.3
КОГДА: Суббота-воскресенье, 19-20 октября 2019

ЧТО ТАКОЕ UNITED INVESTORS?

Клуб по подписке для инвесторов, где вы вместе инвестируете в отобранные, растущие проекты ранних стадий, напрямую без посредников и комиссий
1000+
Cтартапов
15
Новых проектов еженедельно
120+
Инвесторов
$20-150k
Средний чек инвестиций

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ

Карту знаний за минимальное время
Всего за 2 дня вы получите минимально-необходимую карту знаний для инвестиций в FoodTech-проекты.
Разбор реальных кейсов и ответы на вопросы "на миллион".
Любые инвестиции — это риски. Крайне полезно по-возможности изучить максимум кейсов и задать вопросы.
Полезные контакты
Вы сможете познакомиться вживую и пообщаться с большим количеством интересных людей с опытом в бизнесе и инвестициях.
1 месяц подписки
в United Investors в подарок
Вы сможете применить полученные знания, получить насмотренность и проанализировать десятки реальных проектов в закрытой группе United Investors.

Спикеры школы инвестиций в FoodTech

Приглашенные эксперты
Алексей Милевский является инвестиционным директором Mail.ru Group с 2016 года, где он отвечает за M&A и венчурные инвестиции группы.

До прихода в Mail.ru Group, с 2011 года Алексей занимался инвестициями в фонде прямых инвестиций UFG Private Equity в потребительских и интернет секторах.
Алексей Милевский
CEO "Додо Пицца Евразия"

Директор ООО "Додо Франчайзинг"

Управляет текущей деятельностью пиццерий, персоналом и производством, а также занимается проектами по созданию стандартов и повышению эффективности производства.

Андрей Петелин
Венчурный инвестор.

В прошлом — управляющий партнер Skolkovo Ventures, замдиректора по инвестициям группы «Онэксим». Выпускник Stanford GSB.
Павел Данилов
основатель Bright Kitchen (Варламов.Есть)

ex-глава UberEats в России.

Михаил Рейдер
CEO Местная еда
куратор Фуд-Инкубатора и Маркета Местной еды.
Татьяна Сукманская
Руководитель Московской школы GR,
советник по стратегии и взаимодействию с органами государственной власти.

В прошлом - разработчик госпрограммы Made in Russia при Минпромторге (2013-2016), работал с правительством Санкт-Петербурга, Сбербанком, ВТБ, Лукойл, ОАК.
Владимир Ляпоров
Куратор направления «Маркетинг» Novikov School.

Руководитель консалтинговой компании Like4Like Foodservice Strategies - Автор книг «Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга» и «120 инструментов локального маркетинга»

Ранее руководила маркетингом и развитием брендов Papa Johns, TGI Friday's, Costa Coffee в России
.
Ирина Авруцкая
Портфолио менеджер VC FoodTech Sergey Solonin. Это команда отраслевых экспертов с лучшими компетенциями в области продуктов питания, финансов, технологий и с глубоким пониманием местного рынка.

В портфолио представлены различные проекты от доставки, dark kitchen до систем управления закупками. Мы ищем проекты, которые занимаются инновациями в сегментах: AI & роботы; цепочка поставок; агротех; cофт для ресторанной индустрии и дистрибуции; инновационные продукты; гостеприимство; альтернативный протеин и биотех; городские и вертикальные фермы и т.д.

Наталья Авдеева
CEO и управляющий партнер компании ТехАудит. Мы больше 2-ух лет сопровождаем техническое развитие ВкусВилл и участвуем практически во всех проектах по развитию - помогаем искать, проверять и внедрять различные решения.
.
Игорь Лакеев
Генеральный директор ООО «ЭФКО Инновации».
Андрей Зюзин

Управляющие партнеры United Investors

Заместитель генерального директора в "Ситимобил", агрегаторе такси, который вырос за год в 15 раз. Бывший директор по стратегии и анализу в Mail Group. Через его экспертизу прошли крупнейшие инвестиционные сделки Мейла, например, Delivery Club и Ситимобил. Десятки других возможностей его фильтр не преодолели.
Александр Горный
Основал Price.ru как стартап, вырастил, продал Рамблеру.
Работал директором по разработкам и развитию в Рамблере.
Стал бизнес-ангелом, инвестировал в стартап Подорожники, который потом объединился с BlaBlaCar (текущая оценка $1.6 млрд).
Аркадий Морейнис
Автор рубрики #стартапдня
Подписаться в FB, VK и Telegram
Подписаться FB, VK и Telegram
Со-основатель Darberry, продан Groupon Inc. ($2,6 млрд. оценка).
Работал генеральным директором Групон Россия.
Алексей Черняк
Подписаться в FB, Telegram и на блог daily10.ru
КАК ЭТО БЫЛО В ПРОШЛЫЙ РАЗ?

Отзывы о мероприятии 3-4 августа 2019, инвестиции в стартапы
Программа
День 1. Суббота, 19 октября
10:00 – 11:00
10:00 – 11:00
Кофе и знакомство с участниками
11:00 – 11:30
11:00 – 11:30
Вступление. Foodtech и UnitedInvestors.
Александр Горный, сооснователь United Investors
Важность и перспективность рынка Foodtech. Интересные бизнес-модели в Foodtech.
11:30 – 12:00
11:30 – 12:00
Взгляд на рынок стратегического инвестора
Алексей Милевский, директор по инвестициям и поглощениям Mail.Ru Group
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
Взгляд традиционного производителя на Foodtech стартапы
Андрей Зюзин, генеральный директор ООО «ЭФКО Инновации»
12:30 – 13:00
12:30 – 13:00
Обзор высокотехнологичных стартапов в Foodtech
Павел Данилов, венчурный инвестор. В прошлом — управляющий партнер Skolkovo Ventures, замдиректора по инвестициям группы «Онэксим». Выпускник Stanford GSB.
13:00 – 14:00
13:00 – 14:00
Питч-сессия. Два стартапа в области Foodtech расскажут, почему инвесторы должны инвестировать именно в них.
14:00 – 15:00
14:00 – 15:00
Обед
15:00 – 15:40
15:00 – 15:40
Проекты ВкусВилл
Игорь Лакеев, CEO и управляющий партнер компании ТехАудит, подбор и внедрение проектов для ВкусВилл
15:40 – 16:20
15:40 – 16:20
Взгляд крупного частного инвестора на рынок Foodtech
Наталья Авдеева, портфолио менеджер VC FoodTech Сергея Солонина (Qiwi)
16:20 – 17:00
16:20 – 17:00
Автоматизация ресторанов. Обзор трендов и основных решений.
Леонид Комиссаров, совладелец ресторанов StreetMarket, IT компаний Open Service, DocsInBox, iikoMiddleEast, Service Inspector, Tockl. Занимается ресторанами и их автоматизацией более 15 лет.
17:00 – 18:00
17:00 – 18:00
Вопросы—ответы, общение участников
День 2. Воскресенье, 20 октября
10:00 – 11:00
10:00 – 11:00
Кофе и знакомство с участниками
11:00 – 11:40
11:00 – 11:40
Инвестиции в пиццерии партнёров-франчайзи "Додо Пицца"
CEO "Додо Пицца Евразия"
11:40 – 12:20
11:40 – 12:20
Административные и правовые риски, взаимодействие с госрегуляторами в foodtech
Владимир Ляпоров, руководитель Московской школы GR,
советник по стратегии и взаимодействию с органами государственной власти. В прошлом - разработчик госпрограммы Made in Russia при Минпромторге (2013-2016), работал с правительством Санкт-Петербурга, Сбербанком, ВТБ, Лукойл, ОАК.
12:20 – 13:00
12:20 – 13:00
Откуда берутся Food-тренды
Ирина Авруцкая, куратор направления «Маркетинг» Novikov School. Руководитель консалтинговой компании Like4Like Foodservice Strategies - Автор книг «Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга» и «120 инструментов локального маркетинга»
13:00 – 14:00
13:00 – 14:00
Питч-сессия. Два стартапа в области Foodtech расскажут, почему инвесторы должны инвестировать именно в них.
14:00 – 15:00
14:00 – 15:00
Обед
15:00 – 15:45
15:00 – 15:45
Карта Foodtech. Идеи для клонирования в России.
Сергей Черемуш, основатель, CEO Bestseller.company, GP Bestseller.fund и CBDO Fan.money 20 летний опыт работы на рынке FMCG в 6 странах.
15:45 – 16:30
15:45 – 16:30
Темная кухня изнутри
Михаил Рейдер, основатель Bright Kitchen (Варламов.Есть), ex-глава UberEats в России.
16:30 – 17:00
16:30 – 17:00
Гастротренды
Татьяна Сукманская, CEO Местная еда, куратор Фуд-Инкубатора и Маркета Местной еды.
  • Как глобальные тренды влияют на food-индустрию в России
  • Zero waste, ферментация, осознанное потребление
  • Глобальные и локальные тренды
  • Гастрорынки - что нас ждет в ближайшие несколько лет?
  • Самые актуальные форматы и продукты в ресторанной индустрии - как запустить и протестировать food-стартап? Онлайн и оффлайн
  • Как и где искать тренды в food индустрии самостоятельно? Чек-лист
17:00 – 18:00
17:00 – 18:00
Вопросы—ответы, общение участников
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ И КОНТАКТЫ
Москва, Столешников переулок д.6 стр.3
Лофт "Министерство"(1-й этаж)

Пишите: a@unitedinvestors.ru
Звоните: 8(499)350-07-47
схема прохода от м. Театральная (10 мин.)
КУПИТЬ БИЛЕТ
Москва, 19-20 октября 2019
35 000 ₽
В стоимость включено:
Офлайн-участие в двухдневной программе "Школа инвестиций в FoodTech", 19-20 октября в Москве
Видеозапись мероприятия
1 месяц подписки в United Investors (стоимость подписки 15 тыс. в месяц)

25 000 ₽
В стоимость включено:
Онлайн-участие в двухдневной программе "Школа инвестиций в FoodTech", 19-20 октября в Москве (прямая трансляция и возможность задавать вопросы)
Видеозапись мероприятия
1 месяц подписки в United Investors (стоимость подписки 15 тыс. в месяц)
Любые размещенные на данном интернет-ресурсе материалы имеют сугубо информационно-ознакомительный характер; они не являются предложением по заключению договоров займа или по покупке, продаже долей или акций компаний, опционов, токенов, облигаций и любых других форм финансовых инструментов и не должны восприниматься в качестве рекомендации к такого рода действиям. Учитывая все вышесказанное, не стоит полагаться только лишь на размещенные на интернет-ресурсе материалы вместо осуществления независимого анализа. ИП Черняк Алексей Юрьевич и аффилированные лица не несут ответственности за использование и достоверность размещенных на интернет-ресурсе материалов, а также за ущерб, прямой и косвенный, наступивший вследствие ее использования.
© United Investors 2019
ИП Черняк Алексей Юрьевич
ИНН 772471268535
ОГРНИП 316774600232189
Click to order